вернуться на
$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Цискаридзе рассказал, что делать, если к вам относятся "как к мусору"

Цискаридзе рассказал, что делать, если к вам относятся Цискаридзе убежден, что решить проблему можно, очистив свое окружение от недостойных людей
Фото: ЕРА

Народный артист России, ректор Академии русского балета имени Агриппины Вагановой Николай Цискаридзе опубликовал в Instagram свой короткий афоризм, сопроводив его дружеским шаржем на себя и хештегом #цискаризмы.

"Когда соединяешь жизнь с мусорным ведром, не удивляйся отношению к себе, как к мусору" – написал 47-летний артист.

Непосредственно в посте, сопровождавшем картинку-афоризм, Цискаридзе развил свою мысль и подчеркнул, что "привязанность к человеку застилает глаза и одурманивает разум".

"И мы до последнего не видим, что этот человек из себя представляет на самом деле... И затем страдаем от плохого отношения к себе, как к мусору, лишь потому, что связали свою жизнь не с тем человеком", – пояснил Цискаридзе.

Артист пожелал подписчикам избегать подобных ситуаций в жизни, а также "мастерски подмечать таких персонажей" и как можно скорее очищать свое окружение от них.

Контекст

Николай Цискаридзе родился в 1973 году в Тбилиси. Окончил Московское хореографическое училище. Служил в Большом театре в Москве более 20 лет. В 2013 году покинул его из-за конфликта с руководством. 28 октября 2013 года возглавил Академию русского балета имени Вагановой, 29 ноября 2014-го избран ее ректором.