вернуться на
$41.33 €44.99
menu closed
menu open
weather +20 Киев

COVID-19. Надежду Бабкину ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ – СМИ

COVID-19. Надежду Бабкину ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ – СМИ Бабкина родилась в 1950 году
Фото: ngbabkina / Instagram

Российсикая певица Надежда Бабкина 1 апреля была госпитализирована в московскую частную клинику с подозрением на заражение коронавирусом, пишет MK.RU.

70-летняя российская певица Надежда Бабкина находится в состоянии искусственной комы – медики подключили артистку к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщает издание MK.RU.

По информации издания, 1 апреля певица была госпитализирована в московскую частную клинику с подозрением на коронавирус, но сдала отрицательный тест. Медики диагностировали у артистки пневмонию. 

Евгений Гор, которого певица называет своим бойфрендом, заявил, что Бабкина находится дома, а информацию о ее госпитализции назвал фейком, подчеркивает издание.

На странице Бабкиной в Instagram последняя публикация сделана 5 апреля. 

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса, общее количество инфицированных в мире по состоянию на 7 апреля превысило 1,34 млн, из них почти 285 тыс. выздоровели, 74 834 умерли.

В России выявлено 6343 случая заражения коронавирусом, от осложнений умерло 47 человек. Выздоровело – 406 человек.