Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 ноября, 2019
 

Cамыми провальными фильмами 2015 года стали ленты с участием Хадсон, Пенна, Бардема, Стюарт, Купера и Деппа

Американский журнал Forbes составил рейтинг голливудских фильмов, которые в прокате 2015 года не окупили свою стоимость.

Фильм "Рок на Востоке" с Кейт Хадсон возглавил рейтинг провальных фильмов
Фильм "Рок на Востоке" с Кейт Хадсон возглавил рейтинг провальных фильмов
Фото: kinopoisk.ru

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых провальных голливудских фильмов 2015 года. В список вошли картины, которые не оказались успешными в прокате.

Рейтинг возглавила комедия Барри Левинсона "Рок на Востоке" с Биллом Мюрреем и Кейт Хадсон. Фильм заработал лишь $2,9 млн при бюджете в $15 млн. На втором месте – драма "Ганмен" с Шоном Пенном и Хавьером Бардемом, которая "заработала" $10,7 млн при бюджете в $40 млн. На третьем – боевик Майкла Манна "Кибер" с соотношением $19,4 млн заработанных к $70 млн потраченных.

Рейтинг пополнили картины "Между делом", "Джем и голограммы", "Ультраамериканцы" с Джесси Айзенбергом и Кристен Стюарт, "Алоха" с Брэдли Купером и Эммой Стоун, "Мордекай" с Джонни Деппом.

Ранее критики назвали провальным фильм Анджелины Джоли "Лазурный берег", но войдет ли он в подобный рейтинг, станет известно лишь в 2016 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов