Бульвар Шоубиз
 
17 апреля, 2021
 

"Да, иногда ее хочется прибить, но это мой кусок". Хаматова рассказала о приемной дочери

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Хаматова мать троих дочерей
Хаматова – мать троих дочерей
Фото: chulpanofficial / Instagram

Российская актриса Чулпан Хаматова в интервью российской журналистке Ксении Собчак рассказала, что 17 лет назад удочерила свою вторую дочь Асю. Запись разговора опубликована 5 апреля на YouTube-канале ведущей.

По словам актрисы, администрация больницы, где находилась ее будущая дочь, долгое время не хотела отдавать ей ребенка под предлогом наличия у него проблем со здоровьем, хотя у Хаматовой на руках уже были все необходимые документы. 

"Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, мне директриса кричала вслед: "Конечно, вам бы только попиариться!" Как устроена система – это за гранью. Может быть, за 17 лет что-то изменилось? Надеюсь. Потому что тогда это был серьезный бизнес у людей, которые за большие деньги продавали [детей] на Запад на более выгодных условиях – здесь ты должен был отдать бесплатно, а там ты мог крутить как угодно. Мне не отдавали Асю очень долго, при том, что юридически ребенок уже был мой – вдруг у нее начали появляться какие-то болезни: порок сердца, еще что-то", – поделилась воспоминаниями Хаматова.

Актриса отметила, что смогла забрать дочь только после того, как по совету уборщицы пригрозила администрации прийти в больницу с полицией. Женщина, которая мыла в больнице полы, объяснила Хаматовой, что руководство не отдает ребенка, так как якобы ждет взятку.

"Я захожу и говорю: "Сейчас приду с милицией". И в это же мгновение получаю ребенка", – рассказала Хаматова.

Она отметила, что забирая дочь, слышала в свой адрес проклятия и угрозы о том, что ребенок умрет.

Хаматова подчеркнула, что после несколько раз обследовала дочь за границей и врачи заверили ее, что ребенок полностью здоров.

Актриса утвердительно ответила на вопрос Собчак о том, что администрация больницы "специально придумывала болезнь, чтобы она отказалась забирать ребенка".

Хаматова отметила, что рассказала Асе о том, что удочерила ее, с помощью сказок.

"Это мой кусок. Это кусок моего тела. Да, иногда ее хочется прибить просто, но это мой кусок. И все, что в ней есть помимо генетики, – это я", – подытожила Хаматова.

ВИДЕО
Видео: Ксения Собчак / YouTube
Контекст:
  • Хаматова – мать троих дочерей. В первом браке с актером Иваном Волковым она родила дочь Арину (2002). В 2003 в их семье появилась Ася – ранее актриса не афишировала, что это ее приемная дочь.
  • В браке со вторым мужем, режиссером Александром Шейном Хаматова родила дочь Ию (2010).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео