Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

"Делаем это так, как я на фото!" Каменских показала мокрое тело в купальнике

Украинская певица Настя Каменских (NK) рассказала о своем увлечении плаванием.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каменских: Наслаждаемся прекрасной водной стихией!
Каменских: Наслаждаемся прекрасной водной стихией!
Фото: kamenskux / Instagram

Украинская певица Настя Каменских (NK) поделилась в Instagram снимком, на котором запечатлена в купальнике на фоне водоема.

"Все прекрасно знают, что спорт и движение – это жизнь. Давайте добавим в свою жизнь еще один источник позитива. Для меня это плавание! В челлендже "обещаю за 100 дней" я пообещала себе плавать не менее чем тремя стилями и придерживаюсь поставленной перед собой цели. Пока еще на дворе последние теплые дни, предлагаю и вам оперативно попасть на речку, озеро или море – смотря что у вас под рукой. Для тех, у кого нет натурального водоема, есть спортивный бассейн. И плывем, плывем, плывем. Наслаждаемся прекрасной водной стихией! Делаем это так, как я на фото!" – написала она.



Пользователи Instagram раскритиковали фото Каменских, для которого она позировала, стоя на коленях.

В конце 2017 года дуэт "Потап и Настя", солисткой которого была Каменских, сообщил о прекращении деятельности, начавшейся в 2006 году. Первой известной песней группы стала композиция "Не пара".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook