Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Денис Повалий скорбит по умершей бабушке

Сын певицы Таисии Повалий сообщил о смерти своей бабушки по отцу.

Денис Повалий: Сегодня перестало биться сердце моей бабушки Ангелины... Благодарю тебя за счастливое детство! Прощай, родная
Денис Повалий: Сегодня перестало биться сердце моей бабушки Ангелины... Благодарю тебя за счастливое детство! Прощай, родная
Фото: Денис Повалий / Facebook

Сын певицы Таисии Повалий Денис сообщил о смерти своей бабушки Ангелины. Пост он разместил на странице в Instagram.

"Сегодня перестало биться сердце моей бабушки Ангелины... Ты научила меня читать, смотрела за мной, когда я был маленьким, и до последнего вздоха молилась за меня. Благодарю тебя за счастливое детство! Прощай, родная", – написал он.



Бабушка Ангелина – мать отца Дениса, музыканта Владимира Повалия, первого мужа певицы Таисии Повалий. Певица оставила после развода фамилию первого супруга. Ее девичья фамилия – Гирявец.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook