Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Депп: Мне не нужны все эти кинопремии

Американский актер Джонни Депп заявил, что не хочет получать ни одну из кинопремий. Звезде не нравится то, что номинанты становятся конкурентами.

Депп не любит провозглашать речи
Депп не любит провозглашать речи
Фото: EPA

Голливудский актер Джонни Депп заявил, что не хотел бы получить ни одну из кинематографических премий, сообщает Perezhilton.

Актер признался, что получение награды стало бы для него испытанием, поскольку он не любит публично произносить речь.

Депп заметил, что он несколько раз был номинирован на получение премии "Оскар" в числе других актеров. Но само определение победителя, по мнению Деппа, предусматривает соревнование с конкурентами. Но лично он не собирается ни с кем соревноваться.

Картина "Черная месса", в которой Депп исполнил роль мафиози, сотрудничающего с ФБР, называют главным претендентом на получение премии "Оскар" в различных номинацией, в том числе "Лучший актер".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook