Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Дети Потапа, Сумской, Егоровой, Брежневой, Пономарева пошли в школу

Украинские знаменитости – рэпер Потап, актриса Ольга Сумская и Снежана Егорова, певица Вера Брежнева и певец Александр Пономарев – отправили своих детей в школу.

Потап отправил сына во второй класс
Потап отправил сына во второй класс
Фото: realpotap / Instagram

Украинские знаменитости 1 сентября показали своих детей, которые пошли в школу после летних каникул.

Рэпер Потап опубликовал в Instagram совместное фото с семилетним сыном Андреем, который пошел во второй класс.



Актриса и телеведущая Ольга Сумская опубликовала фото мужа, актера Виталия Борисюка с дочерью Анной, которая пошла в девятый класс.



Актриса Снежана Егорова 1 сентября отвела дочь в первый класс, а после первых уроков отправилась с ней в ресторан. Пост Егорова разместила в Facebook.



В первый класс пошла дочь Веры Брежневой от бизнесмена Михаила Кипермана, Сара. Снимком сестры поделилась старшая дочь певицы, София.



Певец Александр Пономарев отправил своего сына Александра в четвертый клас. Фото он опубликовал в Instagram.



Украинские звезды в День вышиванки, который традиционно празднуется 19 мая, опубликовали снимки в этой национальной одежде. Снимками поделились певицы Джамала, Мария Бурмака, Тоня Матвиенко, музыкант Dzodzio, продюсер Алена Мозговая, телеведущие Катя Осадчая и Эктор Хименес-Браво.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook