вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +24 Киев

Дети Пугачевой и Галкина отметили день рождения с детьми Киркорова и дочерью Орбакайте

Дети Пугачевой и Галкина отметили день рождения с детьми Киркорова и дочерью Орбакайте Галкин: Поздравляем!!! Растите счастливыми, добрыми и умненькими!
Фото: maxgalkinru / Instagram

Шоумен Максим Галкин, отец двойняшек Лизы и Гарри, а также певец Филипп Киркоров опубликовали фото детского дня рождения.

Дети певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина, двойняшки Лиза и Гарри, отметили трехлетие. Фото на своей странице в Instagram разместил Галкин.

"18 сентября исполнилось 3 годика Елизавете и Гарри Галкиным! Поздравляем!!! Растите счастливыми, добрыми и умненькими!" – написал он.

С Днем рождения, Гарри!

Фото опубликовано Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лизочка, с Днем рождения!

Фото опубликовано Максим Галкин (@maxgalkinru)

Праздник дети отметили в компании Аллы-Виктории и Мартина Киркоровых и дочери певицы Кристины Орбакайте, Клаудии Земцовой. Фото на своей странице в Instagram опубликовал певец Филипп Киркоров.

"Счастливого дня рождения, Лиза и Гарри от Аллы-Виктории, Мартина Киркоровых и Клаудии Земцовой! Детский праздник в разгаре! Счастье видеть, как растут наши дети! Дай Бог им счастья и, самое главное, здоровья!" – написал он.

Лиза и Гарри родились 18 сентября 2013 года. Детей Галкину и Пугачевой родила суррогатная мать.

В 2016 году Пугачева отдала детей в сад за 320 тыс. руб. в месяц.

В детском саду двойняшек Лизу и Гарри учат двум языкам, рисованию, хореографии, игре на музыкальных инструментах, хоровому пению.