вернуться на
$40.64 €43.47
menu closed
menu open
weather +19 Киев

Участница британского отбора на "Евровидение-2016" Месс: Королева Елизавета II пообещала поддержать Украину

Участница британского отбора на Месс: Боже, храни Королеву! Боже Великий, Единый! Нам Украину храни!
Фото: Diana Mess / Facebook

Украинская певица Диана Месс, живущая в Великобритании, рассказала, что королева Елизавета II написала ей письмо, в котором пообещала "услышать нашу боль и поддержать нашу страну".

Британская певица украинского происхождения Диана Месс получила ответ на обращение к королеве Великобритании Елизавете II. Об этом она написала на своей странице на Facebook.

"Наконец-то получила письмо из Букингемского дворца. Елизавета II немного задержала ответ, поэтому просьба о поддержке сингла World Support Ukraine уже не актуален. Зато королева Великобритании услышала, что Украине нужна помощь, и пообещала сделать, как поется в песне, Feel our pain and support Ukraine – услышать нашу боль и поддержать нашу страну", – сообщила Месс.

Певица отметила, что ответ королевы вдохновляет ее петь, писать новые песни, заканчивать альбом Vse.svit, "а наших волонтеров не сдаваться!".

"Боже, храни Королеву! Боже Великий, Единый! Нам Украину храни!", – написала Месс в завершение.

Мені відповіла королева Великобританії Нарешті отримала лист з Букінгемського палацу. Єлизавета II трошки затримала ві...

Опубликовано Diana Mess 20 марта 2016 г.

Каким именно образом Елизавета II намерена поддержать Украину, певица не уточнила.

Диана Месс (настоящая фамилия – Вартанова) принимала участие в британском отборочном туре на "Евровидение-2016" с песней World Support Ukraine, в которой есть слова: "Россияне, домой!", но не выиграла конкурс. Клип на эту композицию она снимала на Евромайдане в Лондоне.

Вартанова родилась в Запорожье, но уже пять лет живет в Лондоне, где учится на журналиста. Певица уже выпустила один музыкальный альбом My story.

Видео: Vse Svit / YouTube