Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

ДиКаприо подозревают в мошенничестве – СМИ

По сообщению издания The Hollywood Reporter, деятельность фонда актера Леонардо ДиКаприо заинтересовала министерство юстиции по подозрению в совершении финансовых махинаций.

ДиКаприо подозревают в отмывании денег
ДиКаприо подозревают в отмывании денег
Фото: ЕРА

Министерство юстиции США заинтересовала операция на сумму $3 млрд, которые перечислили из Фонда национального благосостояния Малайзии в Фонд Леонардо ДиКаприо. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Инсайдеры сообщили, что, вместо того, чтобы направлять собранные фондом актера Леонардо ДиКаприо средства на охрану окружающей среды, организаторы значительную часть денег используют в своих личных целях. Как пишет источник, они устраивают вечеринки, на которые приглашают множество женщин в откровенных нарядах, а также созывают светские рауты.

Только билеты на мероприятие в Сен-Тропе, организованное фондом, стоили от 10 тыс. 

Мероприятие посетили 500 гостей, в числе которых были олигархи и суперзвезды. На вечеринке отсутствовал постоянный спонсор фонда – малазийский бизнесмен Джоу Лоу, потому власти подозревают его в хищении государственных средств и отмывании денег.

Фонд Леонардо ДиКаприо был основан в 1998 году как некоммерческая организация, поэтому не обязан предоставлять информацию о передвижении финансов. Меценаты также могут сделать пожертвования на условиях анонимности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook