Бульвар Шоубиз
 
12 июня, 2021
 

Директор модельной школы рассказала, что олигарх Иванов год-полтора добивался взаимности от несовершеннолетней модели Адаменко

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лиза Адаменко (вторая слева) и Валентин Иванов (посередине) поженились, когда Лизе исполнилось 18 лет
Лиза Адаменко (вторая слева) и Валентин Иванов (посередине) поженились, когда Лизе исполнилось 18 лет
Фото: lizaadamenko / Instagram

По словам директора модельной школы "Мода и стиль" в Канске Татьяны Матяж, олигарх Валентин Иванов покупал все журналы, в которых выходили фото Лизы Адаменко.

Директор канской модельной школы-студии "Мода и стиль" Татьяна Матяж рассказала, что управляющий директор концерна "Лукойл" в Сингапуре Валентин Иванов долго добивался взаимности от модели Лизы Адаменко. Об этом пишет "Комсомольская правда".

По словам Матяж, Иванов очень заботится об Адаменко: во время прилетов в Москву он всегда присылал в аэропорт машину, чтобы Лиза не ехала в метро или электричке. Также он отслеживал, чтобы Лиза и директор школы благополучно доехали до гостиницы и места съемок.

Она рассказала, что Адаменко и Иванов познакомились в Сингапуре во время первого приезда в страну Лизы. По словам Матяж, на Иванова вешались модели, а он, увидев Лизу, потерял покой. Матяж заверила, что Адаменко – девушка недоступная, дала Иванову от ворот поворот, чем его и "зацепила".

Как рассказала директор модельной школы, олигарх скупал журналы, в которых печатали фото Лизы, и добивался ее год или полтора.

Матяж подтвердила, что Адаменко на момент свадьбы исполнилось 18 лет.

Ранее Иванов был женат на Алене Филинковой 1993 года рождения.

Адаменко около года назад прокомментировала отношения с Ивановым в группе Kosti Models во "ВКонтакте".

"Почему вы считаете, если человек общается с человеком, старше себя, этот человек автоматически становится потаскухой, а он "папиком"? Новый уровень общения, вот что я вам скажу. Оставайтесь на своем "стадном" level, а мы все дружно отправляемся праздновать 55-летие моего человека!" – написала Адаменко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов