Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Disney переснимет "Один дома", "Ночь в музее", "Дневник слабака" и "Оптом дешевле"

Американская киностудия Disney намерена создать новые версии лент "Один дома", "Ночь в музее", "Дневник слабака", "Оптом дешевле" и показать их на своей новой платформе Disney+.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фильм "Один дома" переснимут специально для стримингового сервиса Disney+
Фильм "Один дома" переснимут специально для стримингового сервиса Disney+
Фото: kino-teatr.ua

Американская киностудия Disney переснимет фильмы "Один дома", "Ночь в музее", "Дневник слабака" и "Оптом дешевле" для своего стримингового сервиса Disney+. Об этом сообщает BBC.

Права на франшизы после покупки киностудии 20th Century Fox студией Disney принадлежат последней.

"В этом году ремейки топовых фильмов собрали в прокате по всему миру более миллиарда долларов. Мы намерены использовать большую библиотеку фильмов студии Fox, чтобы существенно расширить собственный контент", – объяснил исполнительный директор Disney Боб Айгер.

Disney+ на своей платформе также планирует транслировать франшизы "Звездных войн" и экранизации комиксов Marvel.

Стриминг-сервис Disney+ начнет работать с ноября 2019 года.

Disney распоряжается активами Fox: Twentieth Century Fox, Fox Searchlight Pictures, Fox 2000 Pictures, Fox Family и Fox Animation, Twentieth Century Fox Television, FX Productions и Fox21, FX Networks, National Geographic Partners, Fox Networks Group International, Star India, Tata Sky и Endemol Shine Group и 30% сервиса Hulu.

The Walt Disney Company была основана 16 октября 1923 года братьями Уолтером и Роем Диснеями как небольшая анимационная студия.

Теги: Disney
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook