Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
04 апреля, 2020
 

Дизайнер свадебного платья Нетребко: Ткань вышивали восемь месяцев

Дизайнер Ирина Витязь, которая пошила свадебное платье для оперной певицы Анны Нетребко, рассказала, что нашла рисунок для него в старинном архиве.

Нетребко выбрала для платья цвет морозного декабрьского утра
Нетребко выбрала для платья цвет морозного декабрьского утра 
Фото: yusif01 / Instagram

Платье для свадебного торжества оперной певицы Анны Нетребко сшили из нескольких слоев ткани, сообщает "Комсомольская правда".

По словам дизайнера Ирины Витязь, они решили отказаться от традиционного белого цвета платья. Наряд невесты был выполнен в "цвете морозного декабрьского утра", как его назвала Витязь.

Платье сделано из четырех слоев: там есть жемчужная ткань, белая, молочная, розовая, затем все эти слои перекрывает шелковый жаккард, на котором вышиты розы и соцветия яблони. Этот рисунок был найден в старых архивах итальянской фабрики.

Нетребко сама набросала эскиз платья, а Витязь откорректировала этот рисунок с профессиональной точки зрения, добавив некоторые детали. Платье шили долго, поскольку только кружево ждали восемь месяцев.

На свадебном торжестве голову невесты украшала тиара с бриллиантами от бренда Chopard, стоимость которой составляет €2 млн.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook