Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Для получения средств на реабилитацию украинского телеведущего Сафонова проведут благотворительный концерт

В Киеве пройдет благотворительный концерт с целью сбора средств для украинского телеведущего Александра Сафонова, ставшего инвалидом в 2009 году.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Сафонов с 2009 года прикован к инвалидной коляске
Сафонов с 2009 года прикован к инвалидной коляске
Фото: Mykhajlo Masliy / Facebook

С целью сбора средств для реабилитации украинского телеведущего Александра Сафонова в Киеве проведут благотворительный концерт. Об этом сообщил на своей странице в Facebook журналист Михаил Маслий.

"Странный есть этот мир!" – полвека назад, в 1967-м, впервые прозвучали незабываемые слова и незабываемая мелодия из золотого альбома идола тогдашнего поколения польской молодежи с украинскими корнями Чеслава Немена. "Странный есть этот мир!" – именно так называется концерт-поддержка легендарного диктора Александра Сафонова, который в свои почтенные 73 уже семь лет прикован к инвалидной коляске и до сих пор в трудные минуты поет песни Немена", – написал он.



Мероприятие состоится 19 июня в 18.00 в Малом зале Национального дворца искусств "Украина". Участие в мероприятии примут исполнители Иво Бобул, Оксана Билозир, Иван Попович, Светлана и Виталий Билоножко, Оксана Пекун, Вадим Крищенко, Юрий Рыбчинский, Анатолий Матвийчук, Андрей Демиденко, ВИА "Кобза", Татьяна Пискарева, квартет "Гетьман".

Собранные средства будут перечислены на благотворительный счет и пойдут на реабилитацию Сафонова.

Как сообщает Маслий, у диктора случился инсульт.

С 2009 года после неудачной операции он прикован к инвалидной коляске.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook