Бульвар Шоубиз
 
17 августа, 2022
 

"До чего же красивая женщина". Мейхер сделала в машине селфи по пути на репетицию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мейхер: Подготовка в оперной постановке "Кармен" занимает очень много времени и сил, но этот факт приносит истинное удовольствие
Мейхер: Подготовка в оперной постановке "Кармен" занимает очень много времени и сил, но этот факт приносит истинное удовольствие
Фото: nadyameiher / Instagram

Украинская певица, актриса и дизайнер Надежда Мейхер 18 июня по пути на репетицию сделала селфи за рулем автомобиля и поделилась им с подписчиками в Instagram.

"Еду на вокальную репетицию. Подготовка в оперной постановке "Кармен" занимает очень много времени и сил, но этот факт приносит истинное удовольствие, преумножает любовь к классической музыкальной культуре и личностный рост", – написала она.

Мейхер сообщила, что премьера оперы с ее участием запланирована на 29 июня и состоится в Национальной музыкальной академии Украины имени Петра Чайковского.

"До чего же красивая женщина", – оценили селфи фолловеры.



Контекст:

Мейхер родилась в 1982 году в Хмельницкой области. После окончания Хмельницкого педагогического училища поступила в колледж имени Константина Ушинского при Киевском университете имени Бориса Гринченко на факультет английского языка, а в 2000 году дебютировала в качестве солистки группы "ВИА Гра", проработав в коллективе с перерывами до 2011 года.

После ухода из группы артистка объявила о начале сольной карьеры. Певица также снимается в кино и развивает собственный бренд одежды Meiher by Meiher.

Мейхер замужем за российским бизнесменом, гендиректором российской компании Melon Fashion Group Михаилом Уржумцевым. Они поженились в 2014 году. У пары есть две дочери: Анна (2012) и Мария (2015).

Мейхер также воспитывает сына Игоря (2002), которого родила в отношениях с украинским бизнесменом Александром Лищенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов