Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 ноября, 2019
 

Дочь Кончаловского вышла из комы – СМИ

Дочь актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Марию отключили от аппаратов, поддерживающих жизнь, и уже вывозят на прогулку.

Кончаловский перевез дочь в Россию
Кончаловский перевез дочь в Россию
Фото: ЕРА

15-летняя дочь актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Мария вышла из комы, сообщает "Комсомольская правда". По информации источника, Кончаловскую отключили от аппаратов, поддерживающих жизнь, и уже вывозят на прогулку.

Девушка находится в клинике в одном из регионов России. Источник не уточняет конкретное местонахождение Марии, чтобы дочь режиссера избежала преследования папарацци.

Мария Кончаловская впала в кому после аварии, которая произошла в 2013 году во Франции. Арендованный Mercedes, за рулем которого был Кончаловский, столкнулся с другим автомобилем.

Кончаловский и Высоцкая, сидевшие впереди, отделались ушибами. Их дочь Мария сидела на заднем сиденье и не была пристегнута. Она получила тяжелую черепно-мозговую травму. В госпиталь Марселя ее доставили спасатели.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook