Бульвар Шоубиз
 
11 августа, 2020
 

Дочь Кричевского получила диплом стоматолога

22-летняя дочь украинского певца Гарика Кричевского Виктория Кричевская, получив диплом врача-стоматолога, стала представителем четвертого поколения медиков в семье.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Кричевский: А как же музыка? А музыку никто не отменял!
Кричевский: А как же музыка? А музыку никто не отменял!
Фото: garikkrichevskyi / Inatagram

22-летняя дочь украинского певца Гарика Кричевского Виктория Кричевская на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором запечатлена в первый день работы по специальности – накануне она получила диплом врача-стоматолога.

"Вот и первое профессиональное фото. Хочу оставить его здесь, чтобы через лет пять вновь посмотреть и вспомнить об этом прекрасном моменте – первых шагах в освоении профессии", – написала она. 



Кричевский на своей странице в Instagram подчеркнул, что его дочь, получив диплом, стала представителем четвертого поколения медиков в их семье. 

"Вика принесла диплом врача-стоматолога! Стартует четвертое поколение врачей в нашей семье. А как же музыка? А музыку никто не отменял!" – написал певец. 



Гарик Кричевский родился в 1963 году во Львове в семье врачей. Отец музыканта Эдуард Кричевский работал стоматологом, а мать Юлия Кричевская – педиатром. 

До поступления во Львовский медицинский институт Гарик Кричевский работал санитаром в психиатрической больнице. После окончания института в течение двух лет будущий артист проработал врачом-рентгенологом.

С 1995 года Кричевский начал гастролировать, исполняя авторские песни. 

Певец женат. В браке с Анжелой Кричевской у супругов родились дочь Виктория (1997) и сын Даниэль (2004). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook