Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 июля, 2019
 

Дочь Мадонны станет лицом новой коллекции Готье

Дочь американской певицы Мадонны, модель Лурдес Мария Чикконе, станет лицом коллекции Supreme New York французского модельера Жан-Поля Готье.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Дочь Мадонны приняла участие в рекламе коллекции одежды, призывающей бороться с расизмом
Дочь Мадонны приняла участие в рекламе коллекции одежды, призывающей бороться с расизмом
Фото: voguemagazine / Instagram

22-летняя родная дочь американской певицы Мадонны Лурдес Чикконе-Леон примерила одежду французского дизайнера Жан-Поля Готье. Фото обнародовали на странице журнала Vogue в Instagram.

На снимке Лурдес запечатлена в брюках с надписью "К черту расизм!", ремнем с пряжкой Gaultier Supreme, белой майке и сером жакете.

"Лурдес Леон станет звездой новой кампании Жан-Поля Готье Supreme New York. Ее участие в кампании Готье идеально подходит для человека, начинающего карьеру. В конце концов, мама Леон, Мадонна, долгое время была поклонницей французского дизайнера", – говорится в посте.



У Мадонны двое родных детей: Лурдес и Рокко. Также у нее есть четверо приемных детей: Мерси Джеймс, Дэвид Банда, близнецы Стелла и Эстер. Все приемные дети – афроамериканцы, уроженцы государства Малави.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 августа, 2017 14.19
19 октября, 2017 10.58
30 августа, 2017 12.15
18 октября, 2017 16.17
12 октября, 2017 18.01
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов