Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Дочь Михаила Турецкого родила второго ребенка

Михаил Турецкий, дирижер, певец, основатель и продюсер арт-группы "Хор Турецкого" и "SOPRANO Турецкого", стал дедушкой во второй раз.

Турецкая: Как заметила одна из моих любимых дважды мам (и только мамы, у кого свыше двоих детей, меня сейчас поймут), дни в роддоме с младенцем отдых на курорте
Турецкая: Как заметила одна из моих любимых дважды мам (и только мамы, у кого свыше двоих детей, меня сейчас поймут), дни в роддоме с младенцем – отдых на курорте
Фото: nturetskaya / Instagram

Дочь Михаила Турецкого, дирижера, певца, основателя и продюсера арт-группы "Хор Турецкого" и "SOPRANO Турецкого", Наталья родила девочку. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Как заметила одна из моих любимых дважды мам (и только мамы, у кого свыше двоих детей, меня сейчас поймут), дни в роддоме с младенцем – отдых на курорте", – написала она.

Турецкая сообщила, что ей применяли эпидуральную анастезию и делали операцию кесарево сечение. По словам Натальи, вторая беременность далась ей сложнее и, в отличие от первой, вызвала токсикоз, но сами роды прошли легче.







Наталья – дочь Турецкого от первого брака. Его первая жена, мать Натальи, погибла в автокатастрофе. У Натальи также есть старший сын Иван, который старше новорожденной на 2,5 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов