Бульвар Шоубиз
 
23 июня, 2021
 

Дочь Пескова заявила, что не могла получить медицинскую помощь во Франции, имея только €15 в кармане

Клинику во Франции Пескова называет адским местом
Клинику во Франции Пескова называет адским местом
Фото: stpellegrino / Instagram

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова заявила, что ее держали на обезболивающих препаратах, ожидая оплаты лечения.

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова рассказала, как ее по причине нехватки денег отказались лечить во Франции. Пост она разместила в Instagram.

"Во Франции существует единый номер на все экстренные случаи. Очень долго я не могла дозвониться, и когда наконец это случилось, меня попросили подождать. Ожидание длилось еще 6 минут. Боль в желудке усиливалась в такт играющей в телефоне музыки! Свершилось – я слышу ответ! "Нет денег – нет скорой", – написала она.

По словам Песковой, у нее было только €15, и когда друзья привезли ее в больницу, у нее взяли анализ крови и дали обезболивающее, а с пяти вечера до часа ночи ее продержали в приемном отделении, ожидая оплаты.

Пескова рассказала, что, когда предоплата поступила на счет больницы, ей стали оказывать даже те услуги, в которых она не нуждалась – например, сделали гастроскопию под общим наркозом, который стоил дорого.

Как рассказала дочь Пескова, у которой диагностировали гастрит, ее кормили горячими булками и макаронами, которые противопоказаны при этом заболевании.

"Последней каплей стало требование этого адского места заплатить гонорары врачам, плюс ко всем предыдущим счетам!" – написала она.



Ранее дочь Пескова призналась, что работала продавцом-консультантом в ювелирном магазине в Париже, и рассказала, что клиенты бросали в нее не понравившееся им изделие.

Елизавета – дочь Пескова от брака с Екатериной Песковой. С матерью своей дочери он развелся в 2012 году. У Елизаветы есть два родных брата – Дени и Мик, а также сводные брат Николай и сестра Надежда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео