Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Дочь Пескова заявила, что не могла получить медицинскую помощь во Франции, имея только €15 в кармане

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова заявила, что ее держали на обезболивающих препаратах, ожидая оплаты лечения.

Клинику во Франции Пескова называет адским местом
Клинику во Франции Пескова называет адским местом
Фото: stpellegrino / Instagram

Дочь Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, Елизавета Пескова рассказала, как ее по причине нехватки денег отказались лечить во Франции. Пост она разместила в Instagram.

"Во Франции существует единый номер на все экстренные случаи. Очень долго я не могла дозвониться, и когда наконец это случилось, меня попросили подождать. Ожидание длилось еще 6 минут. Боль в желудке усиливалась в такт играющей в телефоне музыки! Свершилось – я слышу ответ! "Нет денег – нет скорой", – написала она.

По словам Песковой, у нее было только €15, и когда друзья привезли ее в больницу, у нее взяли анализ крови и дали обезболивающее, а с пяти вечера до часа ночи ее продержали в приемном отделении, ожидая оплаты.

Пескова рассказала, что, когда предоплата поступила на счет больницы, ей стали оказывать даже те услуги, в которых она не нуждалась – например, сделали гастроскопию под общим наркозом, который стоил дорого.

Как рассказала дочь Пескова, у которой диагностировали гастрит, ее кормили горячими булками и макаронами, которые противопоказаны при этом заболевании.

"Последней каплей стало требование этого адского места заплатить гонорары врачам, плюс ко всем предыдущим счетам!" – написала она.



Ранее дочь Пескова призналась, что работала продавцом-консультантом в ювелирном магазине в Париже, и рассказала, что клиенты бросали в нее не понравившееся им изделие.

Елизавета – дочь Пескова от брака с Екатериной Песковой. С матерью своей дочери он развелся в 2012 году. У Елизаветы есть два родных брата – Дени и Мик, а также сводные брат Николай и сестра Надежда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов