Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
12 декабря, 2019
 

Дочь президента Кыргызстана показала голый живот на позднем сроке беременности

Дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева поделилась собственным снимком в нижнем белье на позднем сроке беременности.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Шагиева: Мое тело не предмет для оценки его сексуальности, и если вы увидели на фотографии сексуальный, неприличный подтекст это ваши проблемы
Шагиева: Мое тело – не предмет для оценки его сексуальности, и если вы увидели на фотографии сексуальный, неприличный подтекст – это ваши проблемы
Фото: homesickbluess / Instagram

Дочь президента Кыргызстана Алмазбека Атамбаева Алия Шагиева показала обнаженный живот на позднем сроке беременности. Фото она обнародовала в Instagram.

Девушка удалила отрицательные комментарии и закрыла возможность комментирования поста.

"Фото вызвало мощнейшие ментальные взрывы в анальных отверстиях многих жителей нашей колоритной страны", – написала она.

Также Шагиева объяснила, зачем опубликовала снимок.

"Понятие "выглядеть нескромно" представляет собой часть социальной структуры, пришедшей к нам вместе с патриархальными устоями. В Викторианскую эпоху, например, было нескромно показывать лодыжки, в каких-то странах это "неприлично" и в нашем веке", – написала она.



"Мое тело – не предмет для оценки его сексуальности, и если вы увидели на фотографии сексуальный, неприличный подтекст – это ваши проблемы, учитывая еще и то, что на фотографии я беременна. Ведь беременность – это про материнство, а не секс и приличия", – добавила она.



В сентябре 2016 года на тот момент 19-летняя Шагиева вышла замуж за 24-летнего россиянина Константина, с которым познакомилась в сети интернет в 15-летнем возрасте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook