Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 октября, 2019
 

Дочь проректора университета культуры представила коллекцию одежды Golf Cruise

Молодой украинский дизайнер Ульяна Новожилова, дочь проректора Киевского национального университета культуры Инны Костыри, выпустила весенне-летнюю коллекцию одежды.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Ульяна Новожилова (по центру) с мамой Инной Костырей (слева) и основательницей Детской недели моды Наталией Коваленко
Ульяна Новожилова (по центру) с мамой Инной Костырей (слева) и  основательницей Детской недели моды Наталией Коваленко
Фото: пресс-служба дизайнера

С 21-го по 24 марта в КВЦ "Парковый" в Киеве состоялась Вторая детская неделя моды – Junior Fashion Week, организованная Наталией Коваленко, сообщает официальный сайт мероприятия.

Украинские дизайнеры детской одежды и международные бренды представили коллекцию сезона весна – лето 2019.

Коллекцию Golf Cruise by Ulyana Novozhilova 22 марта представила 12-летний дизайнер Ульяна Новожилова. На мероприятие она пришла вместе с родителями – проректором Киевского национального университета культуры Инной Костырей и бизнесменом Борисом Новожиловым, рассказали "Бульвару Гордона" в пресс-службе дизайнера.


Фото: pixabay.com
Ульяна Новожилова (в центре) с родителями. Фото: пресс-служба дизайнера


Как говорит Ульяна Новожилова, гольф – это не спорт, а стиль жизни, который выходит за пределы поля и объединяет различные культуры, способствует общению единомышленников и совместному проведению свободного времени для взрослых и детей, поэтому популяризация такого вида спорта среди детей очень важна.

Коллекция весна – лето была создана в стиле "классический гольф" специально для гольф-турнира Diplomatic Golf for Good, который состоится в мае 2019 года при участии дипломатов со всего мира, публичных лиц и бизнес-элиты страны.


Фото: pixabay.com
Дочь Оли Поляковой Маша. Фото: пресс-служба дизайнера



Фото: pixabay.com
Ульяна Новожилова (в центре). Фото: пресс-служба дизайнера


В показе участвовали дети известных родителей – певицы Оли Поляковой, руководителя "Академии А+" Иванны Никоновой, бизнесмена Александра Глимбовского.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook