Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Дочь Уизерспун стала лицом бренда Rodarte

Дочь актрисы Риз Уизерспун строит модельную карьеру.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Филлипп (на фото справа): Спасибо Rodarte за эту невероятную возможность представить их одежду и поддержать творчество женщин!
Филлипп (на фото справа): Спасибо Rodarte за эту невероятную возможность представить их одежду и поддержать творчество женщин!
Фото: avaphillippe / Instagram

18-летняя Ава Филлипп, дочь американской актрисы Риз Уизерспун обнародовала фото рекламной кампании бренда Rodarte, с которой начала сотрудничество. Снимками она поделилась в Instagram.

"Спасибо Rodarte за эту невероятную возможность представить их одежду и поддержать творчество женщин!" – написала Филлипп.



Автор фотосессии – фотограф Отем да Уайлд.

Ава Элизабет Филлипп родилась 9 сентября 1999 года, когда Уизерспун была в браке с актером Райаном Филлиппом. У пары также 23 октября 2003 года родился сын Дикон Риз Филлипп.

26 марта 2011 года Уизерспун вышла замуж за агента Джима Тота и 27 сентября 2012 года родила сына Теннесси Джеймса Тота.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook