Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

Дочерей Деймона не приняли в школу – СМИ

По сообщению таблоида Page Six, школа St.Ann в Нью-Йорке заявила актеру Мэтту Деймону, что для его дочерей у них нет мест.

Деймону не удалось устроить дочерей в школу - СМИ
Деймону не удалось устроить дочерей в школу - СМИ
Фото: EPA

Троих дочерей голливудского актера Мэтта Деймона отказалась принять школа St. Ann в Нью-Йорке. Об этом сообщает Page Six.

Как пишет источик, в связи с переездом в Нью-Йорк из Лос-Анджелеса Деймон попытался устроить своих дочерей в школу St. Ann в Бруклине, но получил отказ, поскольку в учебном заведении все места заняты.

По сообщению издания, школа объяснила актеру, что их не интересует звездный статус родителей учеников и они не намерены менять правила.

Page Six пишет, что стоимость образования в школе St. Ann составляет от $36,080 тыс. до $42,555 тыс. в год.

Деймон заявил, что сделает перерыв в съемках на год, чтобы провести время с семьей.

С женой Лусианой Барросо у Деймона трое родных дочерей, 10-летняя Изабелла, семилетняя Джиа Завала, пятилетняя Стелла Завала, и 17-летняя дочь жены от первого брака Алексия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook