Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

"Дождь" показал реакцию Рудковской на встречу с Батуриным после скандального развода

На записи программы "Вечерняя Хиллари" на телеканале "Дождь" в одной студии встретились продюсер Яна Рудковская и бизнесмен Виктор Батурин.

Рудковская эмоционально отреагировала на встречу с Батуриным
Рудковская эмоционально отреагировала на встречу с Батуриным
Фото: Яна Рудковская / Facebook

Продюсер Яна Рудковская и ее бывший муж, бизнесмен Виктор Батурин, встретились на записи программы "Вечерняя Хиллари" на телеканале "Дождь". На странице канала в Facebook показали, как отреагировала Рудковская на экс-супруга.



Батурин и Рудковская прожили в браке с 5 октября 2001 года по 29 апреля 2008 года. Их развод оказался одним из самых громких среди российского бомонда. Батурин запрещал Рудковской видеться с детьми. Но после его ареста ситуация изменилась: в судебном порядке было распределено время, которое родители могут проводить с детьми. В семье Рудковской и Батурина было два сына: Андрей и Николай. Мать Андрея – вторая жена Батурина Юлия Салтовец. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов