вернуться на
$38.31 €41.54
menu closed
menu open
weather +6 Киев

Друг Началовой заявил, что у нее был рак

Друг Началовой заявил, что у нее был рак Иващенко: Юля предчувствовала свой уход
Фото: ivashche / Instagram

По словам российского телеведущего и певца Егора Иващенко, незадолго до смерти певице  Юлии Началовой ставили диагноз "лимфома".

Российский телеведущий и певец Егор Иващенко в комментарии "Комсомольской правде" заявил, что покойная певица Юлия Началова лечилась от рака.

Началова была наставницей Иващенко на проекте "Один в один" (в начале 2019 года) и подружилась с ним.

"Мне показалось, что общение со мной стало для Юли своеобразной исповедью. Кажется, она предчувствовала свой уход. Юля рассказывала мне такие подробности своей жизни, которые, наверное, только врачу можно рассказать. Даже родителям не всегда расскажешь. Она говорила о страшных вещах с абсолютно детской непосредственностью, всегда с улыбкой. Я думаю, она до конца не понимала всю серьезность ситуации. Юля рассказала, что накануне съемок она победила онкологическое заболевание – лимфому", – заявил Иващенко.

По его словам, Началова объясняла, что врачи диагностировали лимфому на ранних стадиях, поэтому она справилась с ней быстро.

"Возможно, иммунитет был ослаблен еще и химиотерапией. Я не уверен, что она проходила эту процедуру, и не знаю, какими способами она боролась с этой болезнью. Знаю только, что проблема такая была. Об этом она рассказала мне лично, добавив, что чувствует себя хорошо, но все равно переживает за свою жизнь", – рассказал друг Началовой.

38-летняя Юлия Началова умерла 16 марта.

8 марта певицу госпитализировали. 13 марта врачи ввели ее в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сообщал канал РЕН ТВ. По данным телеканала, причиной осложнений стала плохо обработанная рана от мозоли на ноге.

31 января Началовой исполнилось 38 лет. У нее осталась дочь Вера, родившаяся в 2006 году от российского футболиста Евгения Алдонина.