Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз

Жена актера Дуэйна Джонсона беременна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джонсон: Большой папа окружен прекрасным эстрогеном и любящей, мощной женской манной
Джонсон: Большой папа окружен прекрасным эстрогеном и любящей, мощной женской манной
Фото: EPA

Американский актер Дуэйн Джонсон вскоре станет отцом в третий раз. Об этом он сообщил в Instagram, разместив фото младшей дочери Жасмин Лии под листом бумаги, на котором написано, что она не может дождаться, когда станет старшей сестрой.

"Наша Жасмин Лия хотела бы сделать объявление. Мы ждем девочку! И я безгранично благодарен за это благословение, поскольку весной родится наш второй ребенок. Большой папа окружен прекрасным эстрогеном и любящей, мощной женской манной. Все девушки. Один чувак. И мальчик-собака. У меня не было бы другого пути", – написал он.



Гражданская жена Джонсона – Лорен Хашиан – мать его дочери Жасмин Лии, родившейся 16 декабря 2015 года.

Также у Джонсона есть старшая дочь от предыдущего брака – Симон Александра, которой в августе 2017 года исполнилось 16 лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook