вернуться на
$40.53 €43.57
menu closed
menu open
weather +22 Киев

"Думаю, это ужасно". Бон Джови высказался о Кардашян

Бон Джови: Я не потратил ни минуты своей жизни на то, чтобы посмотреть шоу Кардашян
Скриншот: Moses Bach / YouTube

Американский музыкант Джон Бон Джови считает, что успех семейства Кардашян не имеет ничего общего с настоящей славой, полученной как "побочный продукт" настоящих заслуг.

Американский музыкант Джон Бон Джови заявил, что слава семейства Кардашян возникла на пустом месте. Об этом он сказал в интервью The Sunday Project.

"Думаю, это ужасно, что мы живем в таком мире. Могу сказать, что я не потратил ни минуты своей жизни на то, чтобы посмотреть шоу Кардашян. Я не знаю их имен, это не для меня", – рассказал Бон Джови.

Он отметил, что в биографии Кардашян нет настоящих достижений.

"Что будет в вашей автобиографии? Я сделала порно и стала известной? Извините, но нет, спасибо. Пойдите напишите книгу, нарисуйте картину, сыграйте в кино, пойдите на обучение, пойте. Слава – побочный продукт написания хорошей песни", – считает музыкант.

Джон Бон Джови – вокалист, гитарист и основатель группы Bon Jovi. Дебютный альбом группы под названием Bon Jovi был выпущен 21 января 1984 года. Он стал золотым в США.

Шоу "Семейство Кардашян" стартовало в 2007 году на телеканале E! и продолжает существовать. Его участники – Крис Дженнер, Брюс Дженнер, Ким, Кортни, Хлои Кардашян, Роберт Артур Кардашян, Кендалл и Кайли Дженнер.