Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Джамала лечит фолликулярную ангину

Украинская певица Джамала попросила прощения у поклонников за то, что не смогла сфотографироваться со всеми желающими после концерта в Стамбуле.

Джамала: Уже четвертый день борюсь с ужасной фолликулярной ангиной и постоянной температурой 39
Джамала:  Уже четвертый день борюсь с ужасной фолликулярной ангиной и постоянной температурой 39
Фото: Jamala | Джамала / Facebook

Украинская певица Джамала рассказала, что выступала в Стамбуле, болея ангиной. Пост она опубликовала в Facebook

"Дорогие мои слушатели, вы знаете, я ужасная перфекционистка и не люблю, когда артист на сцене жалуется на состояние здоровья. Или отменять выступление, или выступать так, чтобы никто не понял, что ты себя плохо чувствуешь. Простите, что не получилось сфотографироваться со всеми желающими. Но вот уже четвертый день борюсь с ужасной фолликулярной ангиной и постоянной температурой 39", – написала она.



На "Евровидении 2016" Джамала одержала победу с песней "1944". По правилам конкурса следующее "Евровидение" должно пройти в стране, исполнитель которой победил в предыдущем. Таким образом, конкурс "Евровидение 2017" состоится в Украине.

Теги: Джамала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook