Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Джамала: Мой дедушка последние пять лет говорил: "Тебе уже 23, пора замуж"

Певица Джамала поделилась воспоминаниями о своем умершем дедушке.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джамала: За два дня до того, как дедушка ушел, я успела распечатать фото и передать через родителей в Крым. Мама показывала ему видео с мобилки, он улыбался и был счастлив
Джамала: За два дня до того, как дедушка ушел, я успела распечатать фото и передать через родителей в Крым. Мама показывала ему видео с мобилки, он улыбался и был счастлив
Фото: Jamala Alim Qızı Jamaladynova / Facebook

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала рассказала, что ныне покойный ее дедушка мечтал о свадьбе внучки. Пост она разместила в Instagram.

"Хорошо, что изобрели фотографию! Она запечатлела этот день. Мой дедушка очень ждал, наверное, больше всех. Последние пять лет он мне говорил: "Тебе уже 23, пора замуж". А я все мямлила, как делают это все внуки от растерянности. За два дня до того, как он ушел, я успела распечатать эти фото и передать через родителей в Крым. Мама показывала ему видео с мобилки, он улыбался и был счастлив", – написала Джамала.



27 августа певице исполнится 34 года.

Джамала сообщила о смерти своего дедушки 22 мая.

Джамала и экономист Бекир Сулейманов поженились 26 апреля 2017 года.

Видео мусульманской свадьбы Джамалы и фото торжества можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Теги: Джамала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook