Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
15 декабря, 2019
 

Джамала призналась, что возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца

Певица Джамала призналась, что ее отношения с возлюбленным длятся три года, но она не готова к браку.

Джамала не хочет быть "второй половинкой"
Джамала не хочет быть "второй половинкой"
Фото: Jamala | Джамала / Facebook

Победительница "Евровидения 2016" певица Джамала заявила, что пока не готова стать женой и не желает растворяться в муже. Об этом она рассказала в интервью журналу "Караван историй".

Джамала призналась, что у нее есть романтические отношения с молодым человеком – вместе они уже три года. По словам Джамалы, ее парню иногда нелегко с ней, поскольку она излишне ранима и чувствительна. Певица привела пример ситуации, когда она отказывает кому-то в помощи, поскольку не справляется, а потом переживает, потому что ей трудно говорить "нет". Как объяснила исполнительница, все свои сомнения, обиды и недовольства она выкладывает вечером возлюбленному. Он, по словам Джамалы, всячески ее поддерживает, но иногда говорит, что она слишком требовательна.

Со своим парнем, по мнению певицы, они прежде всего хорошие друзья: вместе они гуляют, смотрят кино и щелкают семечки.

Как рассказала Джамала, парень уже звал ее замуж, но она пока не дала согласия: когда она ждала этих слов, он не спешил, а когда решился, она передумала. Певица объяснила, что замужество – это серьезный шаг, а она пока не хочет растворяться в муже, быть кому-то "второй половинкой". Как сказала Джамала, она не половинка, а целая, и ей важно не потерять себя.

На "Евровидении 2016" Джамала получила от жюри и зрителей 534 балла. Всего в финале конкурса выступили представители 26 стран. Второе место, набрав 511 баллов, заняла представительница Австралии Дэми Им, третье досталось российскому исполнителю Сергею Лазареву, набравшему 491 балл.

Теги: Джамала
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook