Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
05 июня, 2020
 

Джеджула: Какого х...я все вы, весело гуляющие на пикничках, забыли на улице, да еще и без масок

Украинский телеведущий и шоумен Андрей Джеджула обратился к украинцам, которые нарушают правила карантина.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джеджула: Кто вы? Бессмертные? На себя насрать? Так дайте шанс остальным не попасть в беду
Джеджула: Кто вы? Бессмертные? На себя насрать? Так дайте шанс остальным не попасть в беду
Фото: djedjula / Instagram

Украинский шоумен и телеведущий Андрей Джеджула на своей странице в Instagram рассказал, каким образом соблюдает условия карантина, совмещая работу ведущего новостей, уход за отцом, который перенес операцию, и заботу о своей семье.

"Я – ярый сторонник карантина, и считаю, что без жесткой надобности на улицу ни ногой", – заявил Джеджула. 

По словам ведущего, во время карантина он вынужден выходить на улицу, но делает это адресно.

"Я ведущий новостей на телеканале "Дом", а ведущие новостей, журналисты, а также эфирная команда имеют право ходить на работу во время карантина! Я каждый день навещаю отца после тяжелой операции – у человека, который еще частично обездвижен, есть масса потребностей. Закупки всего необходимого я старюсь делать во время минимального скопления людей, соблюдая все меры предосторожности, чтобы не занести заразу отцу, близким, коллегам по работе и себе, ведь на мне сейчас большая ответственность", – заявил он.

"И вот вопрос! Какого х...я все вы, весело гуляющие на пикничках, пробежках и просто тусующиеся, забыли на улице, да еще и без масок? Кто вы? Бессмертные? На себя насрать? Так дайте шанс остальным не попасть в беду", – подытожил ведущий.



Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в китайском Ухане. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным американского Университета Джонса Хопкинса на 2 апреля, общее количество инфицированных в мире превысило 938 тыс., из них более 194 тыс. выздоровели, а 47 273 человека умерли. 

По состоянию на 2 апреля В Украине из 804 инфицированных коронавирусом 398 человек госпитализированы, а остальные находятся на амбулаторном лечении. Об этом 2 апреля на брифинге в Киеве сообщил заместитель министра здравоохранения, главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко. Он заявил, что почти у всех из 20 умерших в Украине от коронавирусной инфекции COVID-19 были тяжелые сопутствующие заболевания. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook