Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 октября, 2019
 

Джиджи Хадид снялась для мексиканского Vogue

Американская модель Джиджи Хадид позировала для фотосета мексиканского Vogue в ковбойском стиле.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фото Хадид разместили на обложке июньского номера мексиканского Vogue
Фото Хадид разместили на обложке июньского номера мексиканского Vogue
Фото: gigihadid / Instagram

Американская модель Джиджи Хадид снялась для июньского номера мексиканского Vogue. Фото разместили на странице издания в Instagram.

В подписи говорится, что выбранный для образа ковбойский стиль представляет баланс между мужественностью и женственностью. Отмечается, что для фотосета была воссоздана колониальная атмосфера "прекрасного города Вальядолид в штате Юкатан, Мексика".





Автор фото – Джампаоло Сгура.

Джиджи Хадид родилась 23 апреля 1995 года в Лос-Анджелесе. Она является лицом нескольких линий Tom Ford и моделью Victoria’s Secret. Ее сестра Белла Хадид – также модель. Сестры Хадид имеют палестинские корни. Их отец – американский мультимиллионер палестинского происхождения Мохамед Хадид. Мать – уроженка Нидерландов, бывшая модель Иоланда Хадид (ван ден Херик).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook