Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Джигарханян судится с бывшей женой из-за прибыли от проданного дома

Актер Армен Джигарханян предполагает, что его экс-супруга Татьяна Власова наняла киллера, чтобы убить его нынешнюю жену Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Джигарханян настаивает на возврате ему половины стоимости дома
Джигарханян настаивает на возврате ему половины стоимости дома
Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Актер Армен Джигарханян требует, чтобы его бывшая жена Татьяна Власова отдала ему половину прибыли от продажи дома в США. Об этом сообщает "Московский комсомолец".

По сообщению источника, дом был куплен Джигарханяном в США. Власова продала его за $137 тыс.

Адвокаты Джигарханяна настаивают, что брак Джигарханяна и Власовой был недействительным с 2010 года, а экс-жена актера заявляет, что они жили вместе до 2015 года.

Адвокат Власовой заявил, что на нее совершили нападение, а адвокат Джигарханяна предположил, что бывшая жена наняла киллера, чтобы убить нынешнюю супругу Джигарханяна – Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Судебный спор не был завершен и заседание перенесли на 19 декабря.

Джигарханян узаконил отношения с Цымбалюк-Романовской 25 февраля 2016 года.

Армен Джигарханян – советский и российский актер театра и кино, театральный режиссер и педагог. В его фильмографии более 200 фильмов, среди которых "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене". Родился в 1935 году в Ереване.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов