Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
06 декабря, 2019
 

Джигурда планирует бороться за пост президента Украины

Актер Никита Джигурда заявил о намерении построить политическую карьеру в Украине.

Джигурда заявил, что дорожит украинским гражданством, и потому отказался от российского
Джигурда заявил, что дорожит украинским гражданством, и потому отказался от российского
Фото: Джа Нат-Хан БРАТаш-G / Teitter

Актер Никита Джигурда заявил, что переедет в Украину и будет бороться за пост президента. Об этом он рассказал в интервью "Рен.ТВ".

Как сказал Джигурда, он выходил на Майдан, "любит и Тимошенко, и Савченко". На Майдане, по словам актера, он отстаивал Русь-Украину.

Джигурда намерен завоевать пост президента мирным путем. "Я не буду воевать. Я уже показал высший пилотаж любовью. Когда с сексуальными делами проблемы, тогда мужики идут мочить друг друга, а мне этого не надо", – сказал он.

Джигурда заявил, что Олег Тягнибок "звал его в парламент", но они "расстались", поскольку Джигурда поддерживает русский язык в Украине.

Актер объяснил, что не стал получать российское гражданство, поскольку дорожит украинским.

Ранее адвокат фигуристки Марины Анисиной, с которой Джигурда разводится, Сергей Жорин подал заявление в УМВД с просьбой проверить документы актерана подлинность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook