вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Джоли настаивает, чтобы Питт прошел ДНК-экспертизу – СМИ

Джоли настаивает, чтобы Питт прошел ДНК-экспертизу – СМИ Джоли требует выяснить, является ли Питт отцом детей Этеридж
Фото: ЕРА

Актриса Анджелина Джоли приревновала своего супруга Брэда Питта к подруге его юности, певице-лесбиянке Мелиссе Этеридж. Об этом написало издание Indiatimes.

Голливудская актриса Анджелина Джоли настаивает, чтобы ее муж, актер Брэд Питт, сдал анализ ДНК с целью выяснить, является ли он биологическим отцом детей певицы Мелиссы Этеридж. Об этом сообщает Indiatimes.

Джоли начала настаивать на экспертизе после того, как Этеридж заявила, что донором спермы для ее детей стал Питт.

В 1990-х годах Этеридж и ее возлюбленная Джулия Сейфер искали донора для своих детей. По официальной версии, донором спермы стал музыкант Дэвид Кросби. Но недавно Мелисса рассказала, что отцом ее детей может быть Питт. Также певица заявила, что они с Питтом являются близкими друзьями. По информации источника, это не понравилось Джоли и она приревновала супруга, невзирая на то, что Этеридж – лесбиянка.

Ранее таблоид National Enquirer сообщил, что Джоли находится при смерти

Не так давно актриса призналась, что получает удовольствие от периода менопаузы.

Менопауза у Джоли была вызвана врачами преднамеренно, в сочетании с операцией по удалению молочных желез и яичников с целью предотвратить развитие рака. Анализы крови знаменитости показали, что вероятность развития у нее рака составляет 87%.