Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
22 октября, 2019
 

Джоли отказом сниматься в байопике о Дион разрушила дружбу с ней – СМИ

По сообщению Radar Online, голливудская актриса Анджелина Джоли своим отказом в биографической ленте канадской певицы Селин Дион поставила под угрозу реализацию проекта.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джоли отказала Дион в просьбе СМИ
Джоли отказала Дион в просьбе – СМИ
Фото: EPA

Голливудская актриса Анджелина Джоли отказала канадской певице Селин Дион сыграть в ее биографическом фильме. Об этом сообщает Radar Online.

Дион планировала снять музыкальный фильм о себе и пригласила Джоли исполнить главную роль. Последняя отказала подруге, сославшись на большую занятость.

Изначально инвесторы согласились спонсировать ленту, располагая информацией, что в фильме будет задействована Джоли. Теперь под вопросом оказались съемки ленты в принципе.

"Селин считала Энджи хорошим другом, и она опустошена тем, что та отказывается от этой роли. Их дружба, безусловно, не переживет этого, а отказ актрисы уровня Энджи может стать концом и для всего проекта", – заявил инсайдер.

Анджелина Джоли родилась 4 июня 1975 года в Лос-Анджелесе (Калифорния, США). Она является послом доброй воли ООН. Джоли – обладательница премии "Оскар", трех премий "Золотой глобус", двух премий Гильдии киноактеров США.

Селин Дион родилась 30 марта 1968 года в провинции Квебек (Канада). Широкую популярность она обрела в конце 1980-х – 1990-х годах. Успех ей принес альбом Unison (1990).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook