Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Джоли с дочерьми посетила лагерь сирийских беженцев в Иордании

Американская актриса и спецпредставитель верховного комиссара ООН по делам беженцев Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой приехала в Иорданию.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Джоли совершила поездку в Иорданию 28 января
Джоли совершила поездку в Иорданию 28 января
Фото: unhcr.org

28 января американская актриса, режиссер и специальный представитель верховного комиссара Организации Объединенных Наций по делам беженцев Анджелина Джоли вместе с дочерьми – 13-летней Захарой и 11-летней Шайло – прибыла в Иорданию, чтобы посетить лагерь сирийских беженцев. Об этом сообщает официальный сайт Агентства ООН по делам беженцев.

По словам актрисы, девочки сами захотели приехать вместе с ней.

"Мои дочери Захара и Шайло сами захотели быть сегодня здесь рядом со мной. Весь день они провели с детьми своего возраста – играли и общались с теми, кто был лишен своего дома, чьи родные были убиты или пропали без вести, кто испытывает психологическую травму или физические недуги, но в конце концов каждый из них продолжает оставаться ребенком. С теми же самыми надеждами, мечтами и правами, что и дети в любой другой стране", – заявила Джоли.

Она подчеркнула, что мир в Сирии должен строиться на принципах расширения прав человека.

"Мы никогда не должны забывать, что война в Сирии началась с требований сирийцев больших прав человека. На этом должен строиться мир в их стране", – отметила актриса.

Джоли была назначена послом доброй воли управления верховного комиссара по делам беженцев ООН 27 августа 2001 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook