Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 ноября, 2019
 

Джоли: С нетерпением жду своего 50-летия!

Голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала о проблемах в отношениях с мужем Брэдом Питтом и о том, что хочет поскорее узнать, не зря ли она удаляла яичники и молочные железы.

Джоли: У нас с Питтом есть проблемы
Джоли: У нас с Питтом есть проблемы
Фото: ЕРА

Актриса Анджелина Джоли в интервью Vogue призналась, что она ждет своего 50-летия, чтобы проверить, не зря ли она удалила яичники и молочные железы с целью предотвратить рак.

40-летняя актриса добавила, что хотела бы, чтобы у ее матери тоже была возможность сделать такой же выбор.

Мать и бабушка актрисы начали бороться с раком, когда им было за 40. 

Также Джоли рассказала, что новый фильм "Лазурный берег", в котором играет она с супругом Брэдом Питтом, не автобиографический. Джоли заявила, что у них с Питтом есть проблемы. Но если бы кризис персонажей фильма хотя бы отдаленно напоминал проблемы в их семье, снять картину не получилось бы. 

Брэд Питт в ультимативной форме попросил Джоли лечь в клинику для лечения аннорексии, поскольку вес актрисы достиг 37 кг. В случае, если она откажется, Питт пригрозил уйти и забрать детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook