Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
13 декабря, 2019
 

"Единственным его союзником по итогу стану я". Тина Кароль объяснила, почему назвала бывшего Бориса Апреля "фастфудом"

Певица Тина Кароль заявила, что считает певицу Зианджу "хайповым" проектом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тина Кароль: Вы еще увидите, насколько я добра к Боре
Тина Кароль: Вы еще увидите, насколько я добра к Боре
Фото: ТИНА КАРОЛЬ / Facebook

Украинская певица Тина Кароль заявила, что певица-трансгендер Зианджа, ранее известная как Борис Апрель, импонирует Потапу, поскольку является "фастфудом". Она заявила это на этапе "слепых прослушиваний" проекта "Голос країни 8" на телеканале "1+1".

К Зиандже развернулись все четыре тренера проекта: Потап, Джамала, Сергей Бабкин и Тина Кароль. Зианджа выбрала своим наставником Потапа.

"Вот такой фастфуд – это твое, Потап", – отреагировала Тина Кароль на выбор исполнительницы.

Позже она объяснила свои слова в видеообращении, которое разместила в Facebook.

"Для всех, кого беспокоит тема – высокомерна я или нет, отвечаю, что, конечно, нет. Слова были сказаны не в адрес Бориса Апреля. Единственным его союзником по итогу стану я. Что подразумевается под словом "фастфуд"? Есть такое выражение в шоу-бизнесе "хайп", фастфуд. Это то, что сиюминутно здесь и сейчас продается, приносит рейтинг. Фастфудом называют хайповые новости, песни. Неважно, сколько они будут звучать, главное, что они здесь и сейчас создали прецедент. Потап – мастер вести такие проекты. У него талант. Боря, безусловно, идет против течения. Это всегда будет и "да" и "нет" одновременно. Вы еще увидите, насколько я добра к Боре", – заявила певица.



Борис Апрель (настоящая фамилия Круглов) – участник проектов "Фабрика звезд 2" и "Фабрика звезд. Суперфинал". Он ушел со сцены 10 лет назад. 

В 2014 году молодой человек сменил пол. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook