Бульвар Шоубиз
 
30 января, 2023
 

"Его на вертолете перевезли в больницу. Состояние стабильное". Сын звезды "Дизель Шоу" Крутоголова в Италии попал в аварию

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Старший сын Крутоголова является чемпионом Украины 2017 года по картингу
Старший сын Крутоголова является чемпионом Украины 2017 года по картингу
Фото: dizelmano Instagram

Актер комедийного проекта "Дизель Шоу" Егор Крутоголов 14 февраля сообщил в Instagram, что его старший сын Лев во время соревнований по картингу в Италии попал в аварию и был госптализирован.

"Вынужден сообщить, что Лев попал в аварию во время субботних отборочных гонок на трассе SouthGarda в Италии. Одного из гонщиков развернуло против движения, и Лев не смог избежать контакта, в результате чего перескочил через машину соперника и перевернулся. Дежурная бригада скорой помощи доставила его сначала в ближайшую клинику, а потом на вертолете его перевезли в большую больницу. Его состояние стабильное, температура не повышалась, внешних повреждений нет, но есть ушиб внутренних органов. Двое суток он провел в палате интенсивной терапии. Сейчас его переводят в обычную палату, поэтому я уже могу об этом писать, ибо ранее было не до этого. Больше всего нервов досталось моей жене Кате, которая была и продолжает быть с ним там", – написал артист.



Контекст:

Крутоголов вместе с женой Екатериной воспитывает двух сыновей – Льва (2010) и Максима (2019). Лев – чемпион Украины 2017 года по картингу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов