Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
25 февраля, 2020
 

Экс-помощница рыжего "Иванушки" назвала артиста отцом своего сына

Экс-помощница солиста группы "Иванушки International" Андрея Григорьева-Аполлонова заявила, что воспитывает шестилетнего сына от артиста.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Рыжий из "Иванушек" намерен судиться с поклонницей за клевету
Рыжий из "Иванушек" намерен судиться с поклонницей за клевету
Фото: apollonov_ag / Instagram

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов вынужден был сдать ДНК-тест на определение отцовства в эфире передачи "Пусть говорят". 

Поводом для экспертизы по установлению отцовства стало заявление некой Олеси Сазыкиной. Девушка, которую на передаче представили как бывшую помощницу артиста, заявила, что воспитывает шестилетнего сына Германа от Григорьева-Аполлонова. По словам Сазыкиной, ребенок уже давно интересуется, где же его папа. 

В ответ рыжий из "Иванушек" назвал девушку "опасной фанаткой". Он признался, что просил продюсера оградить его от встреч с этой девушкой.

Аполлонов-Григорьев согласился пройти ДНК-тест по установлению отцовства непосредственно во время съемок передачи. Результаты теста опровергли слова Сазыкиной. 

По информации издания StarXit, настоящим отцом мальчика является некто Сергей Павлов, в браке с которым в 2013 году Сазыкина родила сына Германа. Издание сообщает, что после развода отец мальчика выплачивает экс-супруге алименты. 

После оглашения результатов ДНК-теста адвокат артиста Александр Бенхин заявил, что его клиент намерен обратиться в суд с иском о клевете. В комментарии таблоиду Бенхин подчеркнул, что сумма иска составит 1 млн руб. 



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации
 
 
 
 
Больше материалов