Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
09 декабря, 2019
 

Вдова экс-участника группы "Иванушки International": Мошенники собирают деньги на памятник Яковлеву

Гражданская жена скончавшегося летом певца Олега Яковлева рассказала, как мошенники стремятся нажиться на смерти ее супруга.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Куцевол: Самовольная установка монумента, без согласования с семьей Олега, на месте его последнего пристанища категорически запрещена!
Куцевол: Самовольная установка монумента, без согласования с семьей Олега, на месте его последнего пристанища категорически запрещена!
Фото: sashakutsevol / Instagram

Вдова экс-участника группы "Иванушки International" Олега Яковлева, Александра Куцевол, заявила, что в соцсетях начали появляться аккаунты, владельцы которых размещают объявления о сборе средств на памятник умершему певцу. Пост она обнародовала в Instagram.

"В сети орудуют мошенники – они собирают деньги на памятник Олегу Яковлеву! Не верьте! Вся официальная информация об артисте и делах его памяти размещается исключительно на официальных страничках. Все, что кроме, аферисты! Спасибо! P.S. Также! На заметку "благодетелям": Самовольная установка монумента (ограждений и прочих объектов) без согласования с семьей Олега (в т.ч. и в формальном плане) на месте его последнего пристанища – категорически запрещена!" – сообщила Куцевол. 



Яковлев умер в реанимации 29 июня. Певец был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких по причине двусторонней пневмонии.

Он начал сольную карьеру в 2012 году, после 14 лет работы в группе "Иванушки International".

Предыдущий вокалист группы "Иванушки International" Игорь Сорин погиб в 1998 году, упав с высоты шестого этажа.

Актер Стас Садальский заявил, что третье место в этом коллективе проклято.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook