Бульвар Шоубиз
 
24 июня, 2021
 

Экс-участница "ВИА Гры" Романовская коллекционирует кукол Барби

Романовская: Мне впору бы уже самой открыть кукольный магазин, но я надеюсь когда-то передать свою коллекцию дочке, даст Бог, она у меня будет
Романовская: Мне впору бы уже самой открыть кукольный магазин, но я надеюсь когда-то передать свою коллекцию дочке, даст Бог, она у меня будет
Фото: romanovskaolga / Instagram

Бывшая участница трио "ВИА Гра" певица Ольга Романовская надеется на рождение дочери, которой передаст коллекцию кукол Барби.

Певица Ольга Романовская, бывшая участница группы "ВИА Гра", коллекционирует кукол Барби. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

"Чем бы дитя не тешилось... Мои друзья знают, что коллекционные Барби – это единственное, что я собираю. В детстве ходила в маленький, но очень крутой по тем временам магазин в центре Одессы, чтобы просто посмотреть на красивых кукол, потому что позволить купить мне одну из тех красавиц у мамы просто не было возможности. Я по-прежнему к ним неравнодушна. Мне впору бы уже самой открыть кукольный магазин, но я надеюсь когда-то передать свою коллекцию дочке, даст Бог, она у меня будет. А вот это моя "новенькая". И ничего, что у меня нет платья Oscar de la Renta, зато оно есть у двух моих кукол. Везучие..." – написала Романовская. 



Недавно Романовская поделилась секретом счастливого брака. Она считает, что не нужно пытаться переделать человека, который находится рядом.

В браке с одесским бизнесменом Андреем Романовским певица живет с 2007 года. Они воспитывают восьмилетнего сына Максима.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов