Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
19 ноября, 2019
 

Экс-участник группы "Скрябін" Подлужный считает, что Кузьму "убили" политики

Музыкант Андрей Подлужный считает, что Кузьма был опытным водителем, потому удивлен причиной его гибели.

Подлужный считает, что Кузьме не дали уйти из политики
Подлужный считает, что Кузьме не дали уйти из политики
Фото: АНДРІЙ ПІДЛУЖНИЙ (NICHLAVA)-співак та композитор / "ВКонтакте"

Музыкант Андрей Подлужный накануне годовщины со дня гибели фронтмена группы "Скрябін" Кузьмы Скрябина (Андрея Кузьменко) высказал свою точку зрения о случившейся трагедии.

По словам Подлужного, Кузьма был опытным водителем и знал машину лучше, чем самого себя – мог с закрытыми глазами ее разобрать и собрать обратно. Машина, на которой ездил Кузьменко, как выразился Подлужный, была, как танк, и покупал Кузьма ее специально на все случаи жизни. Потому Подлужный удивлен, что Кузьменко погиб на дороге, передает "Доба".

Музыкант считает, что Кузьму "убили" политики. По его словам, политические туры оторвали от творчества многих музыкантов и группы, прямо вмешивались в тексты и музыку. 

Подлужный считает, что политика – как "мафия": выйти не имеешь права. Как сказал Подлужный, Кузьме было трудно, он остался не по своей воле один в 2004 году, потому что все друзья от него отвернулись. А на Майдане он был в первых рядах, помогал пищей и деньгами, одним из первых стал помогать бойцам в начале войны.

Кузьма погиб 2 февраля в автокатастрофе. Автомобиль, за рулем которого находился он, столкнулся с молоковозом.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook