Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
14 декабря, 2019
 

Экс-вокалистка Nightwish Турунен выступила в Киеве

Финская певица Тарья Турунен выступила в Киеве.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Турунен в Киеве говорила на украинском языке
Турунен в Киеве говорила на украинском языке
Фото: пресс-служба "Квартал-Концерт"

Бывшая вокалистка Nightwish Тарья Турунен выступила в Киеве в сопровождении Kyiv Fantastik Orchestra и Национальной капеллы Украины "Думка". Об этом сообщает пресс-служба "Квартал-Концерт".

Дирижировал потомок композитора Николая Лысенко, полный его тезка. "Вітаю, Київ!" – Турунен произнесла слова приветствия на украинском языке. Певица представила рождественскую программу и альбом From Spirits And Ghosts (Score For A Dark Christmas).

Пластинка совмещает разные музыкальные стили: dark ambient, ethereal, neoclassical и new age. Выступление певицы состояло из "белой" и "черной" частей, каждая из которых длилась по часу. Турунен в белом платье исполнила такие песни, как O Holy Night, White Christmas, Silent Night. В черном она спела композиции, относящиеся к тематике Black Christmas.

ВИДЕО
Видео: Компания Квартал-Концерт / YouTube

Концерт состоялся 21 декабря 2017 года в Октябрьском дворце.

Организаторы намерены пригласить Турунен снова в 2018 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook