Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
21 октября, 2019
 

Экс-жена Узелкова Боржемская: Я ушла от Славы с тем, с чем пришла

Фитнес-тренер Марина Боржемская, бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова, призналась, что после развода оставила квартиру экс-супругу.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боржемская: На развод мы подали в сентябре 2018 года
Боржемская: На развод мы подали в сентябре 2018 года
Фото: stb.ua

Украинский фитнес-тренер Марина Боржемская рассказала программе "Зірковий шлях" на канале "Украина", что оформила развод с боксером Вячеславом Узелковым осенью 2018 года.

"На развод мы подали в сентябре 2018 года. На тот момент мы уже не жили вместе. Я переехала жить к родителям. И через месяц нас развели. 16 октября у меня уже было свидетельство о разводе", – призналась она.

Причину развода Боржемская не назвала.

"Я Славу за руку не словила и не могу сказать, что это стало причиной нашего развода", – прокомментировала она слухи об изменах мужа.

"Очень много всего", – добавила фитнес-тренер.

Боржемская после развода убрала из своей фамилии "Узелкова", оставив только девичью.

"Я пришла в Славину жизнь, когда у меня не было квартиры. И я ушла с тем, с чем пришла. Да, мы зарабатывали вместе. Но я вернулась туда, где меня ждали. У меня осталось главное богатство – дети", – сказала Боржемская.

В браке Вячеслав Узелков и Марина Боржемская прожили почти 20 лет. У них двое детей – восьмилетний Роберт и пятилетняя Оливия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook