Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
16 декабря, 2019
 

Эль Фаннинг сыграет грабительницу банков

Голливудская актриса Эль Фаннинг исполнит роль грабительницы банков.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Фаннинг исполнит роль жертвы террористов
Фаннинг исполнит роль жертвы террористов
Фото: EPA

Актриса Эль Фаннинг исполнит главную роль в фильме режиссера Джеймса Мэнголда о Патти Херст, внучке американского миллиардера и газетного магната Уильяма Рэндольфа Херста. Об этом сообщает Empire.

Фильм основан на реальных событиях, которые произошли в 1974 году: тогда Патти Херст похитили из университета Беркли члены Симбионистской армии освобождения, леворадикальной террористической группировки.

Они потребовали выдать каждому малоимущему жителю Калифорнии продовольственный пакет стоимостью $70 и напечатать пропагандистские буклеты. Удовлетворение требований обошлось бы семейству Херст в $400 млн. Семья похищенной девушки сообщила о невозможности выполнения условий.

Тогда преступники заставили девушку участвовать в ограблениях банков. 19-летия Херст подвергалась психологическому и сексуальному насилию.

Патти Херст была арестована в 1975 году.

В основе фильма – книга Джеффри Тубина "Американская наследница".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook