Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
07 декабря, 2019
 

Елена Кравец убаюкивает ребенка в кровати-качалке

Актриса Елена Кравец заявила, что в ее жизни начались бессонные ночи и короткие хлопотные дни в связи с рождением близнецов.

Кравец: Я тоже хочу лежать, слушать музыку, качаться и спать... как младенец
Кравец: Я тоже хочу лежать, слушать музыку, качаться и спать... как младенец
Фото: Елена Кравец|Официальная группа / "ВКонтакте"

Актриса Елена Кравец обнародовала ролик со своим новорожденным ребенком – кто именно запечатлен на видео: дочь или сын, она не уточнила. Видео спящего в кровати-качалке младенца она опубликовала в Instagram.

"Ну все, братцы, началось! Ночи бессонные и короткие, дни быстротечные и хлопотные, и все взрослые уставшие, но счастливые, включая собаку. Как раз сегодня ночью поняла, что мне лично тоже нужна эта замечательная вещь – укачивающий центр. Я, например, тоже хочу лежать, слушать музыку, качаться и спать... как младенец", – написала она.



Кравец родила двойняшек, о чем сообщили 15 августа. Она дала детям имена Екатерина и Иван. 

С 21 сентября 2002 года Елена Кравец замужем за Сергеем Кравцом, участником "Студии "Квартал-95". Пара воспитывает дочь Марию Кравец, которая родилась 24 февраля 2003 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
Больше материалов